紀州甘辛屋

和歌山特産品!和歌山生姜をたっぷり使った
生姜ジャムや生姜パウダーをお届けします!

rss

商品カテゴリ

コンテンツ

メール会員登録

 

ファックスでのご注文は
こちらをクリックしてプリントアウトしてご使用ください!
⇩  ⇩   ⇩  ⇩  ⇩  




HOME»  お客様の声

お客様の声

 

のどの弱い弱い私には、ジャムをお湯で割って飲むのが、
                 身体もあったまって、のどにもいいです。(40代 主婦)

・佃煮を食べると、あったか~いご飯がほしくなる ”うまい!” (60代 男性)

・佃煮は、ごはんがすすむー! (40代 主婦 リピーター・・・)

・おみそは、おいしい いろんな料理に使っています。 
  先日は、グラタンの隠し味に使いました。しょうがの香りがとってもマッチしていました!(30代 主婦)

・息子が買ってきてくれた佃煮が、うまかったので、友達とこの手土産に買いに来ました。(60代 男性)

・3種類(みそ、ジャム・佃煮)全部食べました。とてもおいしかったです。(50代 主婦) 

・冷え性改善にと思って、しょうがシロップを青汁に混ぜて毎朝飲んでいます!(大阪府 主婦)

               

                                     
                                      皆様のお声ありがとうございます。

                                        

                                        

 


皆様の声を集計いたしました。下記購入率と売上率は実績を出させていただきました。
アンケート調査は、来店された方の感想です。

インターネットでご購入をお考えの方は是非参考にしてください。



        
 




 


紀州甘辛物語 佃煮編  食べ方参考例

 
   
卵巻き
卵まきの具に生姜佃煮を入れるだけ!
卵に生姜佃煮のだしがしみ込んでいい感じです。  



 
   

お酒のお供に!
冷奴の上に生姜佃煮をのせてオリーブオイルをかけるだけ!